PECHUGA CON YOGUR Y LIMÓN:
Ingredientes:
- Pechugas de pollo o de pavo.
- Limón (preferiblemente verdoso).
- Yogur de limón o natural.
- Jengibre en polvo.
- Cúrcuma.
- Popurrí de pimienta.
- Orégano.
Preparación:
- Ponemos las pechugas frescas en yogur y las dejamos reposar quince minutos o incluso media horita.
- A continuación pasamos a un bol o lebrillo, rallamos el limón pero con cuidado de no tocar la parte blanca pues le dará un toque amargo.
- Añadimos las especias: una cucharadita de jengibre, cúrcuma y pimienta al gusto,y rociarlas con un poquito de orégano.
- Las freímos con un poquito de aceite de oliva virgen extra.
¡¡ Ya verán como a sus niños les encanta !!
Me encantó la receta y a mi familia también, bastante fácil de cocinar, una preparación presisa y sencilla. Es excelente!!!
ResponderEliminar