PECHUGA CON YOGUR Y LIMÓN: 

Ingredientes:

  • Pechugas de pollo o de pavo.
  • Limón (preferiblemente verdoso).
  • Yogur de limón o natural.
  • Jengibre en polvo.
  • Cúrcuma.
  • Popurrí de pimienta.
  • Orégano.

Preparación: 
  1. Ponemos las pechugas frescas en yogur y las dejamos reposar quince minutos o incluso media horita.
  2. A continuación pasamos a un bol o lebrillo, rallamos el limón pero con cuidado de no tocar la parte blanca pues le dará un toque amargo.
  3. Añadimos las especias: una cucharadita de jengibre, cúrcuma y pimienta al gusto,y rociarlas con un poquito de orégano.
  4. Las freímos con un poquito de aceite de oliva virgen extra.
¡¡ Ya verán como a sus niños les encanta !!

Comentarios

  1. Me encantó la receta y a mi familia también, bastante fácil de cocinar, una preparación presisa y sencilla. Es excelente!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog