• Ingredientes:
  • Una barra de pan del día anterior, cortada en rebanadas de 1,5 cm aproximadamente. También se puede comprar pan especial para torrijas
  • 4 huevos
  • 1 litro de leche 
  • 1 taza de azúcar
  • Un poquito de matalauva (anís)
  • Un trozo de cáscara de limón y otro de naranja
  • Una ramita de canela en rama
  • Una cucharadita de canela en polvo
1.- En un cazo se pone a calentar la leche con la mitad del azúcar, las cáscaras de naranja y limón, la matalauva y la ramita de canela, dándole vueltas con una cuchara para que se diluya el azúcar. Antes de que llegue a hervir, se retira y se deja en reposo durante 10 minutos para que se mezclen los sabores.
2.- Después se sumergen en la leche durante aproximadamente diez o doce segundos las rebanadas de pan. Se sacan y se reservan en un plato. Se pone a calentar el aceite para freírlas.
3.- Mientras se calienta el aceite, se baten los huevos en los que rebozamos las rebanadas y se fríen.
4.- Cuando tengan un color tostadito por ambas caras, se retiran sobre un papel absorbente.

  • Aceite para freír: 3/4 de litro

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